romanov-motors
Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Пополнение в семействе «Урбис»

 Пополнение в семействе «Урбис»

Расширяется семейство электромобилей «Урбис». Кроме отлично зарекомендовавших себя пассажирских и грузовых моделей, теперь возможно получить и грузопассажирскую версию.

Новые модели оснащены интегрированным в кузов объемным грузовым отсеком , в котором возможно не только легко и удобно разместить багаж гостей, но и использовать машину для обслуживания номеров на обширных территориях загородных отелей, глемпингов и других рекреационных объектов.

Новая версия не только сохранила зарекомендовавшие себя достоинства всех электрокаров семейства «Урбис», но и обзавелась новыми преимуществами, дающимися обширным грузовым отсеком (объём 1,5м3).

Литий-ионная батарея с повышенным ресурсом, ходовая часть основанная на российских компонентах легковых автомобилей ВАЗ, возможность круглогодичной эксплуатации, кондиционер и дополнительный дизельный отопитель, система внешнего подогрева АКБ позволяют организовать встречу гостей в любых погодных условиях, и даже выезд на пикник.

Низкое давление на грунт, оптимальные габариты позволяют электрокару «Урбис» передвигаться даже по легким дорожкам парковых зон, а по необходимости – выбраться и на красивую поляну.

Возможна дополнительная комплектация- аудио- и видео системами, парктрониками, усиленными бамперами.

А при желании, «Урбис» может выглядеть и словно НЛО – с дополнительной подсветкой днища.

(особенно хорошо смотрится- в небесно-голубом металлике)

Как всегда экологическая чистота и тишина – поставляются в комплекте.

Возможно изготовление в любом цвете, и брендирование в соответствии с пожеланиями заказчика.

 Пополнение в семействе «Урбис»

 Пополнение в семействе «Урбис»