romanov-motors
Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Заведи собственный … Танк?

Да-да… теперь каждый желающий может поставить на своем участке «мини-танк». Точнее – индивидуальную гусеничную машину.

Преимущество гусеничного двигателя – проходимость и предельно низкое удельное давление на грунт, что позволяет со скоростью до 20км/ч передвигаться по рыхлому снегу или грязи с минимальным повреждением поверхности.

Управление ROBCOM Venom предельно простое. Стать «механиком-водителем» можно буквально за 10 минут. Никаких педалей и рычагов – только кнопка включения и джойстик, с помощью которого задается направление и скорость движения. С остальным справляется компьютерная система управления.

Электромотор, а также разработанный инженерами ROBCOM гусеничный движитель с цельными резиновыми гусеничными лентами делают это необычное транспортное средство предельно тихим.  При этом запас автономности достаточно высокий для транспортного средства столь скромных размеров – до 60 км.

Кстати и с расчисткой придомовой территории может помочь ROBCOM Venom MS HD. При желании машину можно оснастить компактным бульдозерным отвалом и щеткой с приводом.
А с учетом низкого удельного давления на грунт можно быть уверенным – не только дорожка, но ухоженный газон под снегом – не пострадают. А сугробы –исчезнут.

Ознакомиться с этой необычной машиной можно в шоу-руме «Романов Моторс», расположенном по адресу Москва, ул. Шереметьевская д.34.