Ваша корзина

Абсолютно новый электромотоцикл ZERO SR/F

 

Американская компания Zeromotorcycles два месяца мучала своих дилеров и поклонников зеленых мотоциклов тизерами новой долгожданной модели электрического стритфайтера SR/F. Наконец-то 25 февраля состоялась презентация мотоцикла.

 

Что же нового? Электробайк не только обрел новый агрессивный дизайн, но и получил новую цветовую гамму — это насыщенный красный и серый цвет. Что касается внутренней начинки то это теперь более мощный мотор Zf 75-10 на 82 кВт с крутящим моментом в 190 Нм. Максимальная скорость 200 км/ч, против 164 как у нейкеда SR. Что же касается запаса хода, то теперь он составляет до 259 км со стандартным АКБ и до 320 км с дополнительным Power Tank. Так же хочется отметить новую операционную систему Cypher III.

Электробайк комплектуется все той же батареей Z-Force 14.4, но сократилось время зарядки. Покупатели версии Premium проведут у розетки около двух часов, а версии Standard около пяти часов, это связано с мощностью зарядного устройства. Очень важный момент, что время зарядки АКБ до 95% меньше практически в два раза...

 

Приборная панель

мотор Zf 75-10 на 82 кВт

батарея Z-Force 14.4

 

За безопасность и комфорт передвижения отвечает отличный набор электронных помощников, таких как ABS, система стабилизации, трекшн контроль, система контроля крутящего момента. Помимо этого, добавили и еще один режим езды, теперь их четыре Street, Sport, Rain, Eco.

Для «продвинутых» пилотов обновили фирменное приложение для смартфонов Zero Motorcycles App, которое по Bluetooth позволяет получить доступ ко всем параметрам и настройкам электромотоцикла и настроить его характеристики по своему вкусу. Работает это приложение на смартфонах IOS и Android. В случае неисправности с его помощью можно отослать отчет в службу поддержки.

Технические характеристики:

  • передняя подвеска: регулируемая вилка Showa Big Piston, 43 мм
  • задняя подвеска: регулируемый амортизатор Showa, 40 мм
  • передняя тормозная система: Bosch Advanced MSC, 4-поршневые суппорты J-Juan, диски 320х5 мм
  • задняя тормозная система: Bosch Advanced MSC, 1-поршневой плавающий суппорт J-Juan, диск 240х4.5 мм
  • переднее колесо: Pirelli Diablo Rosso III 120/70-17, диск 3.50 x 17
  • заднее колесо: Pirelli Diablo Rosso III 180/55-17, диск 5.50 x 17
  • колесная база: 1450 мм
  • высота по седлу: 787 мм (есть опции 770 или 810 мм)

Торговый дом «Романов Моторс» является единственным, эксклюзивным дистрибьютером компании Zeromotorcycles на территории РФ и мы уже принимаем пред заказы на новый электромотоцикл Zero SR/F. Стоимость электро мотоцикла стартует с отметки 2,5 млн. за Standard и 2,7 млн. рублей за версию Premium. Стань первым обладателем в России.

Получить консультацию и оформить заказ можно у наших менеджеров по тел. 8 (903) 130-88-14 либо 8 (495) 984-96-19, а также, направив заявку на электронную почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.