Джон Бедини

Сегодня мы расскажем вам о об известном американском изобретателе Джоне Бедини, подтолкнувший развитие одного из направлений исследования эфиродинамики. 

Джон Бедини - американский изобретательДжон Бедини - американский изобретатель, который на протяжении почти всей своей жизни занимался исследованиями электричества в самых необычных его проявлениях. Своим энтузиазмом и невероятной энергией, поистине новаторским подходом к, казалось бы, давно изученным вещам, он вдохновил многих исследователей по всему миру продолжать изучать электродинамику и проводить эксперименты, невзирая на устоявшееся положение вещей в фундаментальных вопросах относительно природы электричества.

На своем уникальном жизненном пути исследователя-самоучки Джон Бедини стал настоящим специалистом в электронике. Вместе со своим братом Гарри Бедини они создали компанию Bedini Electronics, специализирующуюся на производстве высококачественных акустических систем, которая за более чем 30 лет наработала блестящую репутацию.

Одной из главных идей, ведущих по жизни неуемного изобретателя, была идея доступа к чистой энергии вселенной, и Джон много экспериментировал на эту тему. Он изучил все доступные материалы относительно данной темы, и развил некоторые из идей самого Тесла на современной полупроводниковой базе.

Бедини был очень открытым человеком. В научном сериале Энтони Крэддока «Энергия из вакуума», Джон показал некоторые из экспериментальных моделей, которые он разработал и собрал, основываясь на своих взглядах на природу электричества и на энергию окружающей среды. Среди моделей и моторы, работающие на совершенно новых принципах, и обладающие очень высоким КПД; и схемы импульсной зарядки кислотных аккумуляторов, позволяющие восстанавливать их заряд менее затратно; и многое другое.

5 ноября 2016 года, в возрасте 67 лет, ушел из жизни выдающийся человек Джон Бедини. Он ушел вслед за своим братом Гарри, которому 17 ноября исполнилось бы 65. Джон умер спустя 4 часа после скоропостижной смерти брата.

Джон Бедини - американский изобретательСамым главным достижением Бедини можно, пожалуй, назвать генератор, названный в честь его имени. По сути это электромагнитный двигатель, перерабатывающий противо эдс энергии. Или другими словами зарядное устройство для аккумулятора, который в свою очередь подпитывает сам мотор. По своему принципу он схож с генераторами Адамса, Ньюмана.

Конструкция предельно проста:
Вращающееся колесо, на радиусе которого установлены соленоиды, в разные моменты времени электромагниты используются для поддержания вращения колеса и для импульсной зарядки АКБ. Коммутируются соленоиды механическим или электронным коммутатором. Суть в том, что на зарядку поступает больше энергии нежели на раскрутку.

Идея изготовления безтопливного генератора на основе двигателя Бедини будоражит умы миллионов людей. Многие добиваются довольно интересных результатов, некоторые даже пытаются продавать свои устройства, позиционируя их как готовое решение для снабжения энергией к примеру небольшого объекта. В качестве примера можно привести НПП КБ «ВЕРАНО-КО»


Джон Бедини - американский изобретатель

Ну а теперь по –существу. Несмотря на то что налицо все признаки для получения сверхединичного изделия – импульсы с резкими фронтами, высокое напряжение, резонанс. На выходе получается «вечный двигатель» у которого АКБ является расходным материалом. Да, не дешёвое это удовольствие! Всё дело в том, что АКБ прекрасно восстанавливают свои свойства при импульсной зарядке и этот факт давно и широко используется, кажется, что у него даже открывается второе дыхание, но к сожалению при этом внутри АКБ происходят необратимые химические процессы :-((((. И при постоянном использовании импульсного заряда АКБ деградирует. Но про этот факт ушлые продавцы БТГ умалчивают.

Так что же скажете Вы – направление бесперспективное? Вовсе нет, очень даже перспективное, только необходимо исключить из цепочки аккумуляторную батарею, используя при этом суперконденсаторы или другие накопители энергии, ну и самое главное всё цепочки должны работать в резонансе. Удачи Вам дорогие искатели «СЕ», кто знает, может именно Вам откроются врата в мир свободной энергии.

 

Продолжение следует...