Свободная энергия и реальности вечного двигателя

Перспектива создания вечного двигателя с испокон веков будоражит умы изобретателей и рационализаторов, впрочем, так же, как и тема философского камня, превращающего любой металл в золото. О сколько же положено на это сил, времени и средств !!! Изобретатели вечного двигателя были, по существу первыми энергетиками, на столетия опередившими официальную науку, если не в знании, то в поиске новых источников энергии. Вечный двигатель, вот уже восемь столетий – неизлечимая болезнь и пугало всего человечества.


Свободная энергия и реальности вечного двигателя

Попытки создания вечного двигателя не минули Леонардо да Винчи, Исаака Ньютона, Ивана Кулибина, Константина Циолковского и многих других великих и не столь заметных личностей. Их наследие бесценно и может служить наглядным примером сотворения конструкций принцип действия, которых применим и сейчас в самых разных областях техники. Причем, обратим внимание, многие «перпетомобилисты» вошли в историю техники, как создатели оригинальных и полезных машин и механизмов.

Классическая термодинамика объективна и основана на нерушимых законах природы. Её постулаты изложены в университетских учебниках исповедуются официальной наукой. Это непреложная истина, которую оспорить невозможно. Однако можно и нужно изменить ее понимание, трактовку и внести некоторые коррективы. Особенно в части вечного двигателя. Речь, конечно о тех, которые основаны на использовании энергии природы.

Свободная энергия и реальности вечного двигателяЕсли вы наберёте в поисковике «перспектива вечного двигателя», то вывалится куча статей, которые в большинстве своем будут рассказывать вам почему создание вечного двигателя невозможно. Мы конечно не претендуем на абсолютную истину, но давайте попробуем взглянуть на эту проблему немного шире, так сказать открытыми глазами.

Итак, все наши фундаментальные законы истинны и непреложны, НО! Они основаны на тех знаниях и открытиях, которые человечеству известны в данный момент. То есть они работают с теми видами энергии и в тех средах, которые можно пощупать или увидеть существующими приборами. А с чего вы взяли, что человечеству всё известно?

Свободная энергия и реальности вечного двигателяЗа примерами далеко ходить не надо – вспомните великого Никола Теслу, его теорию эфира, отвергнутую человечеством, только потому что она не укладывалась в существующие фундаментальные законы. А как вы рассматриваете возможность существования параллельных миров? Не верите? Однако периодически мы сталкиваемся с явлениями пересечения миров, иначе не были бы так актуальны и популярны всякого рода колдуны и шаманы, которые развиваются благодаря тем древним знаниям, которые то же не вписываются в фундаментальные законы. Значит есть методы воздействия для преодоления барьеров и переходов между мирами. Может действительно развитие прогресса пошло по тупиковому пути???

Позволим себе одно смелое предположение, а может Тесловский эфир в одном из параллельных миров является такой же обыденной средой как у нас электромагнитное поле? И это не просто экспромт, это предположение основано на глубоком анализе практических опытов искателей свободной энергии «СЕ» и изобретателей бестопливных генераторов «БТГ». Примеров великое множество, когда энтузиасты практики, добиваются каких-то необъяснимых существующей наукой результатов. Если попытаться под итожить их труды, то можно сформулировать несколько логических постулатов.

• Эфир как среда действительно существует.
• В состоянии покоя эфир не несёт энергии.
• В виду своей высочайшей плотности малейшее движение эфира несёт огромную энергию.
• Движение эфира можно спровоцировать и инициировать из нашего мира резким высоковольтным электромагнитным импульсом, причем абсолютно ясно, что отклик среды зависит от следующих параметров:
     • чем круче фронт импульса, тем сильнее отклик среды
     • чем больше амплитуда импульса, тем сильнее отклик среды
• Движение возбуждённого эфира оказывает негативное воздействие на самочувствие человека в непосредственной близости от установки.

Свободная энергия и реальности вечного двигателя

Что касается методов и попыток извлечения энергии движения эфира, то тут многообразие видов и форм, однако совершенства или какой-либо логической последовательности в этой сфере пока нет. Что собственно и является основным камнем преткновения к получению бесплатной свободной энергии. Стоит какой-то невидимый барьер, дальше нас матушка природа не пускает, может ещё не время? Уровень развития человечества находится на той стадии, когда людьми движет в основном меркантильный интерес, по всей видимости действительно ещё рановато доверять людям неограниченные энергетические ресурсы - так и до катастрофы не далеко…

Ну а теперь ещё одно смелое предположение, путь к свободной энергии может открыться «просветлённому индивидууму», полностью отдающему себе отчёт в том, какие губительные последствия могут быть, если эта информация будет доступна алчному человечеству… Так что не ждите, господа, халява с неба не упадёт, всевышний просто не допустит этого.

Так что же остаётся делать? Ну прежде всего необходимо осознать, что «вечный двигатель» возможен, и он не будет нарушать закон сохранения энергии, просто он будет использовать энергию эфира, сегодня на земле работает огромное количество электромагнитных устройств с КПД далёким от совершенства, почему бы не предположить, что неиспользуемая ими энергия не полностью переходит в тепло, а частично в эфир. Это фундаментальная наука может назвать погрешностью измерений. Как Вам такая версия? И овцы целы и волки сыты – не надо никаких опровержений. Фундаментальные законы продолжают работать на благо человечества, но уже в более широком смысле. Но это всё философия, а что на практике?

А на практике нас окружают огромные природные энергетические ресурсы, но человек до сих пор не научился даже их грамотно использовать. Простой пример – при использовании гидроэнергетических ресурсов, люди возомнили себя творцами, строят плотины, затапливая огромные территории и разрушая при этом речную экосистему. Ну как так? Природа – идеальный творец, надо смотреть на неё и учиться, а не ломать и переделывать, то что ей создано!


Свободная энергия и реальности вечного двигателя

В этой статье мы лишь слегка коснулись вершины айсберга непознанного, взглянув на мир не глазами обывателя, а нормального человека, в полном смысле этого слова. Продолжение в следующих выпусках, предлагаем нашим читателям цикл статей из серии «Непознанное», расскажем вам об исследованиях и экспериментах в области энергии вакуума, затронем темы левитации, перемещения во времени и трансмутацию материалов, следите за нашими публикациями на сайте и в соцсетях. http://romanov-motors.ru/