Электромотоцикл Zero DS – быстрый и безопасный!

Безопасность на дороге – превыше всего. А как обеспечить ее на скорости до 158 км/ч – а именно до такой скорости разгоняется электромотоцикл Zero DS – без дискомфорта во время поездки? Производители из Калифорнии нашли ответ на этот вопрос. Команда Zeromotorcycles постоянно работает над улучшением байка, байк оснастили системой ABS от Bosch, тормозной системой J.Juan и «обув» его в резину от Pirelli. А за амортизацию и комфорт теперь отвечает новая подвеска Showa. 

До 100 км/ч Zero DS с двигателем мощностью 60 л.с и крутящим моментом 110 Нм разгоняется за 5,7 секунд. Заряда его литий-ионного аккумулятора максимальной емкостью 13 кВт/ч хватает до 237 км, а при подключении дополнительной батареи «Power Tank» – и на все 296 км. Заряжается байк за 8-9 часов от обычной розетки, что достаточно удобно: вечером поставил на зарядку – утром сел и поехал по своим делам. 

Стоимость электрического мотоцикла у официального дилера в России – всего 1 799 000 рублей. Электробайк с ПТС и в наличии в Москве. Возможна организация тест- драйв. Мы принимаем любые формы оплаты, доступно приобретение в кредит. Отправка в регионы силами транспортных компаний. На всю нашу электротехнику предоставляется гарантия.